配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

群众工作无小事 一枝一叶总关情--沙洋:检察长督办创卫工作、领办民生实事

时间:2019-05-14 来源: 访问量:

   (通讯员 王小慧)1012上午,沙洋县人民检察院党组书记、检察长赵龙到包联路段督办创卫工作;到包联村开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研,领办民生实事,督办精准扶贫相关工作。

     赵龙来到该院包联路段,和正在值班的干警一起察看了路段卫生情况,并要求值班人员严格按照值班表,做好路段清洁卫生工作,为创卫工作贡献力量 。

     随后赵龙又到包联村拾桥镇香店村就村民用水、电改造问题和村干部展开座谈;在该院包联村后港镇胜利村,着重了解了村电改问题及村村通水泥路修建问题。每到一处赵龙都叮嘱村书记要认真履行职责,对反应的问题要持续跟进上报,遇到困难可以随时与他联系,他会第一时间回复并协助解决困难。

 

作者:

上一篇新闻:沙洋县检察院:“内方学堂”开展新闻宣传写作培训
下一篇新闻:沙洋县检察院老干部活动中心揭牌——用真情关心关爱老干部

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信