配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

荆门市委老干局李克英局长到沙洋县检察院调研

时间:2019-05-14 来源: 访问量:

  (通讯员  王雄)813日上午,荆门市委组织部副部长、老干部局局长李克英,市委老干部局调研员朱必学,市委老干部局副局长陶玉华,市委老干部局调研科负责人朱孝华等一行6人,在沙洋县老干部局主要负责人陪同下,到沙洋县检察院调研离退休干部党支部建设情况。


该院党组书记、检察长赵龙介绍了该院离退休干部活动场地建设情况。该院离退休干部党支部书记王纲泉汇报了该支部从20172月成立以来,支部党建工作开展、活动开展、流动党员教育管理、示范党支部创建等情况。

李克英对该院离退休干部活动场地建设表示肯定,对离退休干部党支部的基础设施建设、硬件配备、人员配置大加赞赏。并对支部党员的学习心得体会进行了仔细查看,询问了流动党员如何参加活动等情况。她要求:要在规定范围内,安排离退休干部党员的各项活动、加强流动党员管理教育,要教育离退休党员干部积极按时参加党日活动,不断提升政治思想素质。她鼓励该支部进一步向信息化、精准化、规范化发展,为申报市先进党支部、省先进党支部打牢基础。

赵龙强调,要把全省老干部工作推进会和全市老干部工作会议精神落到实处,把离退休干部党支部建设好,要把离退休干部示范党支部的工作做细、做实,做好市先进党支部的申报工作。

 

 

 

 

作者:

上一篇新闻:沙洋、丹江口两地检察机关相互交流“智慧执检”工作
下一篇新闻:沙洋县检察院老干部活动中心揭牌——用真情关心关爱老干部

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信