配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

沙洋:对社区矫正人员集中开展“扫黑除恶”专项警示教育

时间:2018-06-07 来源: 访问量:

  
会议现场
矫正人员认真看信

 

  (通讯员 袁宁 王小慧)420日上午,沙洋县检察院在沙洋长林监狱,对辖区89名社区矫正人员,集中开展扫黑除恶专项警示教育。

    活动中,综合检察部检察官付士权宣读了《最高人民检察院最高人民法院公安部司法部关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》,并对《湖北省扫黑除恶专项斗争行动方案》确定的11个打击重点进行解读。最后向在矫人员发放《沙洋县人民检察院综合检察部给社区矫正人员的一封信》。信上内容包括线索举报范围、举报渠道及方式、举报奖励及保护措施。

 活动结束后,社区矫正人员均表示:坚决拥护“扫黑除恶专项斗争行动”,要积极参与到扫黑除恶专项斗争,远离黑恶势力,积极检举揭发黑恶势力。为切实保障广大人民群众的合法权益,维护社会的和谐稳定尽自已的一份力量。

作者:

上一篇新闻:沙洋县检察院与部门联手治污促企业变废为宝
下一篇新闻:沙洋县检察院严把案件质量关强化刑事诉讼监督

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信