配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

刘克雄主持召开县委常委会会议

时间:2020-01-15 来源:沙洋县人民政府 访问量:

     1月9日晚,县委书记刘克雄主持召开县委常委会会议。县委副书记、县长、县委政法委书记陈威等出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十九次集中学习时的讲话精神,市委八届六次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议精神,关于对全省第二批主题教育工作情况开展“回头看”的通知精神,陈希同志在学习贯彻党的十九届四中全会精神深入推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话精神,致市县、高校党委书记的一封信精神,省第二批主题教育工作提示(十五)精神;研究了荆门·沙洋第十三届油菜花旅游节筹备工作方案,当前涉军稳控及退役军人事务相关工作,《今冬明春困难群众生活安排和2020年春节走访慰问工作方案》(讨论稿);听取了2019年全县信访维稳工作情况汇报。会议原则同意继续设立新材料发展资金。

刘克雄强调,要高度重视、精细化筹备荆门·沙洋第十三届油菜花旅游节,营造浓厚氛围,做好各项保障工作,做到特色办节、安全办节、节俭办节,以办好油菜花旅游节为载体,促进我县基础设施建设、招商引资、产业提升等更上一步新台阶,进一步提升沙洋美誉度、擦亮沙洋文化旅游品牌。要用心用情做好退役军人服务工作,加强服务保障工作能力水平,落实好相关政策,创新工作方法,帮助解决实际困难,切实维护好退役军人合法权益。要思想上真正重视信访维稳工作,不断提高解决实际问题的能力,积极化解信访问题,严格落实属地管理责任,加大督办,确保全县社会大局和谐稳定。要精心安排和组织好走访慰问活动,将该项工作做出实效,着力解决特殊群体的实际困难和问题,把党和政府的温暖送到困难群众身边。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:中央依法治国办联合相关部门发布食药监管执法司法典型案例

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信