配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

县五届人大四次会议闭幕

时间:2019-12-31 来源:沙洋县人民政府网 访问量:

      12月27日,县五届人大四次会议圆满完成各项议程,在县文化中心闭幕。

大会执行主席刘克雄、刘良平、周明、康德兵、田继明、全纯金、黄凤兰、李家泉、姚必泉、刘志刚、付建军在主席台前排就座。

出席闭幕会并在主席台就座的还有:主席团成员,其他县“四大家”领导,县人民法院院长,县人民检察院检察长,新当选的县人大常委会委员和邀请人员等。

上午10时30分,县五届人大四次会议举行第四次会议暨闭幕会。县人大常委会党组书记、主任刘良平主持会议。本次会议应到代表259人,请假13人,实到代表246人,到会人数符合法定人数。

会上,与会代表以举手表决的方式,逐项通过了《关于政府工作报告的决议》《关于沙洋县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议》《关于沙洋县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议》《关于县人大常委会工作报告的决议》《关于沙洋县人民法院工作报告的决议》《关于沙洋县人民检察院工作报告的决议》。

接着,新当选的县人民政府县长陈威讲话。他说,自2015年11月到沙洋工作以来,我与大家并肩战斗,见证了沙洋后发赶超、日新月异的发展变化,深刻体会到了沙洋党员干部克难攻坚、砥砺奋进的优良作风,亲身感受到了沙洋人民勤劳善良、热情宽厚的淳朴民风。今天的沙洋,正处于“创新转型、后发赶超”的关键期,接任县长一职,我深感使命光荣、责任重大。他表示,将在县委的坚强领导下,以忘我的境界、饱满的激情、奋斗的姿态,坚持政治坚定,对党忠诚;勇于担当,勤勉履职;维护团结,合力共为;依法行政,接受监督;严守纪律,清正廉洁,切实做到不辱使命、不负重托。

刘良平在闭幕式上讲话。他说,县五届人大四次会议期间,各位代表认真审议报告,积极建言献策,共商沙洋大计,展示了心系人民、致力发展、热爱沙洋的良好精神风貌。他强调,新的一年,要强化政治担当,坚定对党忠心;强化使命担当,坚守为民初心;强化正义担当,坚持法治公心;强化作为担当,坚韧履职恒心,为沙洋美好明天、为人民幸福生活、为民族复兴梦想不懈奋斗。

上午11时06分,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:2019年下半年“一感一度一率一评价”测评

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信