配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

刘克雄主持召开县“两会”全体党员会议

时间:2019-12-25 来源: 访问量:

     2月24日上午,县委书记刘克雄主持召开县“两会”全体党员会议。县委副书记、代县长、县委政法委书记陈威出席会议。

刘克雄强调,要牢记职责使命,发挥好表率作用,主动团结非党代表、委员,把全体代表、委员的思想引导到落实党中央、省委、市委、县委决策部署上来,统一到会议的各项议程、各项活动上来。要积极建言献策,审议好各项报告,进一步强化担当精神和使命意识,认真研究好沙洋县实际情况,求真务实,集思广益,把审议报告的过程变成增进共识、凝聚力量、推动发展的过程。要坚持党性原则,贯彻好组织意图,在代表人民行使民主权利的同时,必须首先遵守党的纪律,执行党的决议,充分发挥共产党员的重要引领作用,确保选举成功。要遵守纪律规矩,维护好会议风气,以党员代表、委员的模范行动去影响和带动全体代表、委员,共同把此次大会开成凝心聚力、共谋发展的大会。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:刘良平主持召开县五届人大常委会第50次主任会议

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信