配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

刘良平主持召开县五届人大常委会第50次主任会议

时间:2019-12-04 来源:沙洋县人民政府网 访问量:

 

12月2日上午,县人大常委会主任刘良平主持召开县五届人大常委会第50次主任会议。

会议组织学习了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》之“坚持和完善人民代表大会制度这一根本政治制度”内容,研究讨论了2019年县人大常委会工作报告(草案)、县五届人大四次会议议程(草案)、日程(草案)以及列席人员和邀请人员名单(草案)等事项。

刘良平强调,要坚持实事求是、客观全面,做到内容务实、语言精炼、文风清新,不断修改完善常委会工作报告,确保报告高质量。要坚持积极主动、严谨细致、节俭高效,加强统筹协调、协作配合,做到无缝对接、有序推进、不出纰漏,确保县五届人大四次会议圆满召开。

会前,刘良平还听取了县五届人大四次会议各筹备组工作情况汇报。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:刘克雄主持召开县委常委会对照党章党规找差距专题会议

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信