配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

刘克雄主持“不忘初心、牢记使命”主题教育第1次集中学习

时间:2019-09-19 来源:沙洋人民政府网 访问量:

    9月16日下午,县委书记、县长刘克雄主持县委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第1次集中学习。

  会议传达了省委、市委开展主题教育活动有关文件、会议精神,集中学习了《党章》中的《党纲》及第一、二章内容,集中观看了张富清同志先进事迹电视纪录片《本色》。

  刘克雄强调,要扎实做好资料归档工作,按照有关文件精神,及时、全面、准确地做好主题教育活动实施方案、会议记录、影像等“九大类”内容的收集整理工作,确保完整、系统地反映主题教育活动开展的全过程。要坚持以上率下,县委理论学习中心组成员是全县主题教育活动的组织者、推动者、参与者,既要带头参加学习、接受教育,发挥示范引领作用,又要站在一线、靠前指挥,指导督促好分管领域、分管部门的主题教育,确保主题教育全覆盖、见实效。要边学边改边总结,全体党员干部要坚持高标准严要求,结合自己的思想、学习、工作实际,深入查找问题,切实把主题教育的成果转化为履职尽责、担当作为的强大动力。要做到随身装、随时学、随时记,通过持续深入开展理论学习,帮助自身查问题、找差距、补短板,切实做到学思践悟、知行合一,不断坚定理想信念、强化责任担当。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:20余名省级网络“大咖”齐聚荆门,他们都干了些啥?快来围观!

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信