配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

2019年全县禁毒工作会议召开

时间:2019-08-13 来源:沙洋县人民政府网 访问量:

    8月12日下午,县委副书记、县委政法委书记陈威主持召开2019年全县禁毒工作会议。

  会议通报了2019年上半年全县禁毒目标任务完成情况,传达学习了全国、全市禁毒工作会议精神,安排部署了2019年全县下半年禁毒工作。

  陈威强调,要加强组织领导,严格落实责任。各相关单位要明确职责,合力共为,充分发挥打击毒品犯罪等方面的职责作用,达到群防群治效果。要稳步推进禁毒工作,精准发力。各部门要对照禁毒标准开展精准分级分类预防,提升禁毒宣传教育的针对性、实效性,全力抓好各项禁毒工作。要提高执法水平,推进队伍建设,强化禁毒队伍教育管理,打造一支业务精、执法公正的禁毒队伍,全面提升禁毒工作成效。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:刘克雄主持召开县五届人民政府第54次常务(扩大)会议

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信