配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

刘克雄主持召开县五届人民政府第54次常务(扩大)会议

时间:2019-07-31 来源:沙洋县人民政府网 访问量:

    7月23日下午,县委书记、县长刘克雄主持召开县五届人民政府第54次常务(扩大)会议。 

  会议研究讨论了《沙洋县防范化解生态领域重大风险工作方案》《沙洋县中心城区高污染燃料禁燃区划定方案》,沙洋县违建别墅问题清查整治专项行动实施方案;研究了我县美丽乡村建设五年规划及2019年度实施方案相关事宜,汉江下游堤防除险加固一期项目建设相关事宜,《沙洋县2019年度就业补助资金收支预算》(草案);听取了全县半年扶贫工作、应急管理工作情况汇报。 
  刘克雄强调,要强化风险意识,形成攻坚合力;建立工作台账,加快推进防范化解生态领域重大风险工作和中心城区高污染燃料禁燃区划定工作;加强督办,确保实效,推动我县环境质量持续改善。要抢抓美丽乡村建设机遇,突出规划引领,聚焦工作重点,锁紧责任链条,以强有力的工作力量推动今年建设任务的落实。要坚决压实责任,务实解决问题,强化作风建设,做细做实扶贫工作。要进一步强化应急责任,加强安全监管,加大应急保障,扎扎实实做好应急救援工作。要明确工作责任,突出整治重点,依法分类治理,将违建别墅问题清查整治到位。要控标准,求实效,强监管,管好、用好就业补助资金,确保发挥就业专项资金最大效益。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:刘克雄主持召开县委常委会会议

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信