配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

我县召开创建国家卫生县城指挥部专题会议

时间:2019-07-03 来源:沙洋县人民政府网 访问量:

   6月24日下午,我县召开创建国家卫生县城指挥部专题会议。县委副书记、县长刘克雄出席会议并讲话。 
  会议研究讨论了小餐饮整顿规范、“三无小区”建设整治规范、城市基础设施建设整治、市容市貌(环卫设施、城区绿化工程)整顿规范、农贸市场升级改造及白条禽进市场工作方案。 
  刘克雄强调,要科学谋划创卫具体任务,集思广益,反复借鉴外地经验,结合沙洋实际,用心抓好各项工作,确保各项目程序合法合规。要勇于担当,各作战单元要敢于负责,迅速行动,加快各项工作进展,同时工作的痕迹和台账要清晰留存。要洁身自爱,不动心思,不走底线,不留后患,全力推进创卫工作取得实效。 
  刘克雄要求,要坚决取缔无证、不符合条件的小餐饮经营场所,打造出一条店招店牌整治示范街,严格补助认定程序,建立台账,确保补助资金用好用实。要突出“三无小区”建设整治工作的重点,完善网格员制度,做好各项整治工作,力争将该项工作做到尽善尽美。要以满足城市基本功能,提升城市居民生活质量和幸福指数为目标,加强城市基础设施建设。要加大城市管理力度,保障环卫设施需求,不断提升沙洋城市形象。要明确五个农贸市场升级改造的方向和责任单位,完善白条禽进市场工作方案,确定先短期配送,再长期谋划的方式,促进该项工作有序开展。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:刘克雄主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信