配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

刘克雄主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议

时间:2019-06-21 来源:沙洋县人民政府网 访问量:

     6月18日,县委副书记、县长刘克雄主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议。县领导陈威、杨成英、杨孟富、周翠兰、伍勇、李旭祥、吴传斌等出席会议。
       县委全面深化改革委员会第一次会议传达学习了中央全面深化改革委员会第六、七、八次会议,省、市全面深化改革委员会第一次会议精神;审议了《沙洋县2019年全面深化改革工作要点》《沙洋县2019年全面深化改革工作要点落实责任分工》《中共沙洋县委全面深化改革委员会专项小组设置方案》《中共沙洋县委全面深化改革委员会工作规则》《中共沙洋县委全面深化改革委员会专项小组工作规则》《中共沙洋县委全面深化改革委员会办公室工作细则》等文件,参会县领导和相关单位负责人作了发言。
       会议指出,2018年全县改革成效明显,“九久入户”工程、农业水价综合改革、农村“小微权力”规范运行、医联体改革等工作在全省乃至全国有影响、有地位,沙洋改革特色亮点进一步彰显,人民群众改革获得感不断增强。但同时也还存在用改革思维解决问题的办法不多、少数单位抓改革的主动性不强等问题。
       会议强调,要着力提高政治站位,切实强化改革自觉,把敢不敢改革、会不会改革作为政治意识牢不牢,工作水平高不高的具体检验;要着力突破重点难点,不断扩大改革受益面和影响力;要着力凝聚改革合力,各责任单位要各司其职、各负其责,积极主动地落实好各项改革任务;要着力抓好改革落实,扎扎实实地把改革工作推进向前,进一步开创全县改革发展新局面。  

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:刘克雄主持召开县委理论学习中心组2019年第6次集中学习

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信