配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

刘克雄主持召开县五届人民政府第52次常务(扩大)会议

时间:2019-06-05 来源:沙洋县人民政府网 访问量:

    5月29日下午,县委副书记、县长刘克雄主持召开县五届人民政府第52次常务(扩大)会议。
       会议研究了2019年全县脱贫攻坚工作要点和调整部分村(社区)包联责任单位、全县农村公路“组组通”专项行动建设工作、沙洋县河湖长令(第2号)、岳飞城水厂项目建设事宜;听取了全县扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报、后港镇新能源电动公交车补贴工作情况汇报、减税降费政策落实工作情况汇报、生态环境部2019年固体废物专项行动交办问题核查工作情况汇报;研究讨论了《沙洋县河湖(库)长及联系单位调整建议名单》;传达学习了《荆门市河湖长令》(第2号)、《关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(省纪委通报[2019]第10期)、《王晓东同志在省政府第二次廉政工作会议上的讲话》(省政府情况通报(35))、《黄楚平同志在全省减税降费工作电视电话会议上的讲话》(省政府情况通报(36))、《孙兵同志在全市一季度经济形势分析会上的讲话》(市政府情况通报(10))文件精神。
       刘克雄强调,要按时完成扶贫任务,精准落实扶贫政策,扎实推进扶贫工作,相关单位要针对性地整改存量问题,强化责任意识,包村单位要组织精锐力量,完成贫困户走访任务,确保今年年底圆满完成扶贫工作。要坚定完成农村公路建设任务的信心,将其纳入考核,并积极与上级部门汇报沟通,优化调整路网布局,多方筹备资金,各镇(区)按照要求紧抓重点项目建设。要切实提高站位,抓好扫黑除恶专项整治工作,强化线索摸排,坚决依法打击,巩固我县“长安杯”成果。要讲政治、抓发展、控支出,压缩一般性开支,认真落实党中央国务院部署,坚决完成减税降费相关任务。要抓紧整改沟通汇报,强化日常监管,加快一般固废场建设和建筑垃圾场处理建设,确保固废问题不反弹。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:刘克雄主持召开县“四大家”领导联席会议

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信