配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

刘克雄主持召开县“四大家”领导联席会议

时间:2019-05-29 来源:沙洋县人民政府网 访问量:

     5月22日晚,县委副书记、县长刘克雄主持召开县“四大家”领导联席会议。 
     会上,与会县“四大家”领导汇报了各自创卫工作、包联重点项目、防汛抗旱工作进展情况,以及包联镇(区)各项工作(包含乡村振兴、四个三重大生态工程、乡村环境整治、精准扶贫等)开展情况。 
    刘克雄强调,要坚定创卫成功的信心,在思想上再强认识、行动上再提效率,坚持大员上阵、坚持全面整治、坚持全员参与,确保创卫工作扎实推进。要充分认识重点项目建设对沙洋发展的重要作用,重点抓好省市重点项目的开工入库工作,加快推进2019年新建项目,尽早筹备全市第二季度的观摩拉练活动,力争沙洋在全市有形象有地位。要做到预案落实到位,保障落实到位,纪律责任落实到位,确保防汛抗旱工作落到实处。县领导要突出产业支撑的核心地位,坚持生态优先,做好以扶贫为重点的民生工作,切实抓好包联镇(区)各项工作。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:我县召开创建国家卫生县城工作督办会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信