配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

我爱你祖国

时间:2019-09-26 来源: 访问量:

    (通讯员 王小慧)国庆节来临之际,沙洋县检察院的干警们,拿起拍摄工具,用光影记录自己心中最美丽的瞬间,送给伟大的祖国,庆祝中华人民共和国成立70周年!。

    我爱你祖国!爱你千姿百态的绿水青山,爱你每一次的日出日落,爱你乡间小路的袅袅炊烟,爱你林荫大道的斑驳光影……


《蓝天白云》王志英

    蓝蓝的天上白云飘,青山巍峨公路绕,没有克服不了的困难,也没有到达不了的希望。踮起脚尖,带着我永远不变的初心,努力奋发成长,仰望美丽的中国梦,并成为无数星光中的一颗。

  

《绿水》彭安妮

    绿波荡漾,望之身心清爽。感谢强大的祖国,永葆时光静好,才有我们如此惬意生活。


《敬礼》郭盼

   小小的人,有一个军人梦,问他送什么礼物给祖国?他说,我给祖国敬个礼!骄傲的模样,仿佛他应经是军中一员……




《泰山日出》李晓刘

   太阳冲出云雾的那一刻,周围一片欢呼,那是对祖国大好河山最原始的赞美,也是对祖国最深切的热爱!

《火烧云》陈晨

    绚丽的云朵倒映在水里,半江瑟瑟半江红,出门散步就可遇见如此美景,格外惊喜。这红红火火的云朵,就是我们炽热祖国的初心,只要抬头就可看见!



《温暖的夜》李晓刘、张治敏

    灯光璀璨的夜晚,比白天更温暖。每一盏灯都是一份守护,守护小家,更守护国家,爱祖国印刻在每盏灯的光明里!

 《路》张治敏

    世上本没有路,走的人多了,也就成了路。田野里的路穿过一片希望,带给农家方便快捷生活;城市里的路,绿树成荫带给每个劳动者一片清凉。祖国守护每一位人民,叫我怎么不爱她?


《田野》张治敏

    白墙、红瓦、绿树,田野收获的味道沁人心脾,每一粒收获的种子,都是汗水浇灌的成果。忠诚、使命、担当,公平正义的梦想鼓舞人心,每一次与违法行为的较量,都是初心书写的努力。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:沙洋县检察院开展“珍爱生命远离火灾”专题讲座

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信