配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

沙洋:“迷你乐跑”检察官来啦

时间:2019-03-25 来源: 访问量:

 
旗帜下的我们
混合军团
“小旗手”
拜师
取经
神仙也玩微信
“导演”讲故事
和花鼓戏演员合个影
义务服务
赛前活动
为运动员加油
汇入洪流
旗手
诗画赛场
我们来啦
向目的地进发

(通讯员 王雄 摄影 李仕斌)“渠顶万名健儿如下山猛虎,江面百只桨板似出水蛟龙”。这是323沙洋县举办半程马拉松、迷你乐跑、桨板10公里表演赛三个项目上演时的壮观景象,沙洋县检察院共有15名干警参加了“迷你乐跑”活动。

上午9点,该县李市镇“沙洋国际马拉松广场”上,选手们在发令枪响后冲出了起跑线,踏上了征程。该院参加“迷你乐跑”干警们心潮澎湃,在风景秀美如画的赛道里,一路坚持不懈,相互鼓舞打气,用速度和激情体验了“迷你乐跑”的无穷魅力,用拼搏和汗水演绎了生命的无限精彩,在碧水花漾间锻炼身体素质,跑出美好心情。

这次以“花漾运河,乐跑沙洋”为主题的赛事,让参赛选手和现场观众饱览江汉运河和油菜花海的壮观风光,充分感受了沙洋的特色美景和人文风貌。参加活动的干警也受到了一次热爱沙洋,为沙洋作贡献的教育。大家感到参加这样的比赛不仅能树立检察机关积极进取、顽强不息的良好形象,也能锻炼意志、增强体魄,增强单位的凝聚力。更增强了建设“法治沙洋、和谐沙洋”的服务意识。

 

 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:节后第一天

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信