配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

节后第一天

时间:2019-02-11 来源: 访问量:

    正月初七,天气格外寒冷,树木都挂上了冰棱,地面结冰路滑难行。为上好春节后的第一“班”,早上八点,沙洋县检察院所有工作人员准时达到工作岗位,见面微笑互道新春好。

 

     一大早,院党组书记、检察长赵龙带领党组成员和专职委员到各个办公室拜年慰问。


    侦查监督部陈宇林,一早就开始打扫地面、整理文件柜、给绿植浇水,为同事创造整洁干净的工作环境。


     侦查监督部李淑岚,正在草拟一周工作计划,这是她的工作习惯,按照计划条目式完成各项工作任务,有条不紊。


     公诉部宋丽妮、张婷,收拾心情,迅速进入工作状态,审阅卷宗,兢兢业业。


    司法行政管理局张忠林,组织车队司机开会,强调出车安全和纪律,为各项检察工作提供安全可靠的服务。


    综合检察部付仕权,打开检察内网浏览省、市网站,了解与本科室相关的最新动态。


    新年新气象,收拾起过节跳跃的心情,大家凝神聚气,爱岗敬业,干劲十足!

 

 


作者:王小慧

上一篇新闻:
下一篇新闻:李士斌:玉树琼花(摄影作品一组 )

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信