配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

沙洋县院赴汉阳学习侦查活动监督平台工作经验

时间:2018-06-07 来源: 访问量:

  

  (通讯员 王雨晴)近日,沙洋县检察院党组成员、副检察长吴国成带领侦查监督部全体干警,到武汉市汉阳区检察院对侦查活动监督平台操作、运用进行学习取经。

 

    湖北省检察院确定沙洋县院为2018年全省侦查活动监督平台试点基层单位后,该院为提升侦查监督工作法治化、规范化、精细化、信息化水平,推进侦查活动监督平台试点工作,到2016年湖北省首批侦查活动监督平台试点单位之一的武汉市汉阳区检察院进行学习取经。
    交流会上,武汉市汉阳区检察院黄景涛专委具体介绍了侦查活动监督试点平台的使用方法、主要做法以及取得的成效。双方就侦查活动监督、审查逮捕案件、文书制作等方面的先进工作理念和方法,进行深入交流。会后,沙洋县院一行就侦查活动监督试点平台、两法衔接平台进行了现场观摩。
    此次学习交流活动,让大家拓宽了视野,学到的经验多、受到的启发大、产生的感触深,收获颇丰。这种交流和借鉴,为干警相互学习提供了平台,有利于提升干警的执法水平和执法能力。

 

 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:沙洋县检察院三举措打好生态环境保护仗

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信