配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

我院对看守所进行安全大检查

时间:2014-11-25 来源:湖北省检察院 访问量:

  93日上午,我院驻看守所检察室工作人员与县武警中队及看守所干警一同对沙洋县看守所进行了安全大检查。 

  黑龙江省延寿县看守所发生在押人员杀警脱逃事件后,我院十分重视看守所的安全,立即布置安排驻所检察室工作人员及时与看守所及武警中队联系,共同对看守所的安全防护设施、监控设施、值班制度落实情况进行了全方位的排查。在排查中发现看守所外围墙上的防攀爬滚刺网出现锈蚀现象、AB门之间的上方存在封闭不够严的情况。对这些存在的安全隐患,现场与看守所进行沟通,看守所表示及时进行加固和更换,确保看守所的安全万无一失。 

  此次安全检查活动,对看守所的安全隐患进行了彻底排查,为确保看守所不出安全责任事故奠定了基础,有力促进了看守所干警的安全防范意识。 

    

作者:

上一篇新闻:沙洋县检察院以信息化规范案件管理工作
下一篇新闻:我院开展办公自动化培训 提升信息化应用水平

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信