配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

我院开展办公自动化培训 提升信息化应用水平

时间:2014-11-25 来源:湖北省检察院 访问量:

  

   

  我院开展办公自动化培训 提升信息化应用水平(图文)

 

  近日,我院开展了以检察机关办公平台应用为主题的集中培训,为提高我院信息化应用水平,促进检察事业又好又快发展奠定基础。  

  培训前,我院对全体干警掌握计算机应用技能情况进行了调查摸底,疏理不同年龄段的干警在计算机应用方面存在的问题。针对办公自动化系统应用中的薄弱环节与实际需要,结合检察工作所应掌握的计算机应用技能范围确定训练内容,制定了培训方案。本次培训采用讲授与演示的方式开展,培训内容主要涉及个人事务和综合事务两大模块。我院技术科提前制定了详细的培训手册,并制作了相应的PPT演示文稿,确保培训工作的顺利完成。参训干警认为,本次培训组织及时,效果明显,针对性强,强化和提高了干警应用检察信息化系统开展办公、办案工作能力,为实现检察机关办公自动化提供了有力的人力资源支撑。  

  我院副检察长张晓峰勉励广大参训干警,要高度重视办公自动化应用培训工作,注重学习方法,提升培训实效,做到学以致用,全面提升办公自动化应用水平,保障各项检察业务的高效开展。

作者:李晓刘 李仕斌

上一篇新闻:我院对看守所进行安全大检查
下一篇新闻:我院完成检察专网分级保护建设

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信