配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

沙洋县院党组开展脱贫攻坚专项学习

时间:2020-04-07 来源: 访问量:

 
会议现场

  (通讯员 王小慧)46日上午,沙洋县检察院党组开展脱贫攻坚专项学习,检察委员会专职委员陈大华列席会议。

    与会人员一起学习了省扶贫攻坚领导小组关于印发《2020年全省脱贫攻坚工作要点》的通知和关于印发《湖北省脱贫攻坚挂牌督战方案》的通知、荆门市扶贫攻坚领导小组办公室关于印发《荆门市应对新冠肺炎疫情影响决战决胜脱贫攻坚工作方案》的通知、中共沙洋县委办公室关于在全县开展精准扶贫“大走访、大排查、大整改”活动的通知等文件。

    党组书记检察长赵龙对脱贫攻坚工作提出四点要求:务必认清形势,切实提高政治站位;把握工作重点,坚持精准施策;结合检察职能,助力脱贫攻坚;切实加强组织领导,院党组每月研究一次脱贫攻坚工作。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:沙洋:“工作清单”促检察工作落实

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信