配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

离退休老干部余热生辉抗疫情

时间:2020-02-24 来源: 访问量:

 

(通讯员 陈佳敏)防疫工作人人有责,自疫情发生以来沙洋县检察院离退休老干部们主动作为,通过各种形式支持配合疫情防控工作,展现了老同志的担当和风采。

“我们也要出把力!”2月3日沙洋县检察院离退休党支部书记王纲泉、委员李仕斌积极号召退休干部捐款,李仕斌负责居住在沙洋的退休党员捐款,党小组组长李新兵负责家住荆门的退休党员的捐款,他们通过微信,打电话等方式一个个联系,告知老干部捐款事宜。

  远住在广州的退休老干部马学云接到李仕斌的电话后非常支持捐款,立即答应捐款200元。许多老干部们自身生活十分简朴,有的还身患疾病,生活也并不富裕,但在危难之时,都愿意尽一份力,在王纲泉和李仕斌的积极号召下,沙洋县检察院退休老干部合计捐款2200元。

“我是一名退休干部,更是一名共产党员!”62岁的退休老干部李仕斌用行动彰显党性,2月18日,李仕斌得知有值班人员不能参加检察院家属楼防控值班后,主动申请参加值班。他表示虽然已经退休,但身体硬朗,依然希望能为大家做一些力所能及的事。

  疫情防护工作中,李仕斌充分发挥先锋模范作用,带动周边的老年人、亲友共同做好科学防护,听从政府安排,为维护大局稳定做出自己的贡献。

老同志们退休不褪色,余热生辉抗疫情,为全体检察干警做出了榜样,也更加坚定了干警们坚决助力打赢疫情防控阻击战的决心和信心!

 

 

 

 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:感谢有你!

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信