配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

问寒问暖问温饱 送礼送爱送祝福--沙洋县检察院开展节前走访慰问活动

时间:2020-01-16 来源: 访问量:

 

(通讯员 王小慧)2020115上午,雨夹雪淅淅沥沥,路上少有人声,显得格外清冷。沙洋县检察院党组书记、检察长赵龙带领班子成员,开展春节前走访慰问活动。

  赵龙在拾回桥镇周店村走访慰问90岁的老党员李天六,恰好遇到老人拄着拐棍在村子里闲逛。赵龙连忙上前打招呼送去节日慰问金并细心叮嘱老人天冷注意保暖,地面湿滑尽量不要外出,若是有事需要帮助可以请邻居帮忙联系自己。老人声音沙哑,眼眶微红,连声说:“感谢党和政府记得我,心里热乎心里热乎……”

    党组副书记、副检察长王厚福、检委会专职委员吴贤双、政治处主任王华分别走访了包联村后港镇唐台村、双村村、胜利村的困难群众。因平日里走访很多,对村里的情况熟悉,慰问如同走亲访友,轻车熟路找到慰问对象家里,亲切的话家常,问寒问暖问温饱,送礼送爱送祝福,让他们感受到了党和政府的关怀之情。

   

 

作者:

上一篇新闻:沙洋:公开宣告送达公益诉讼检察建议受代表委员好评
下一篇新闻:荆门市召开司法人员相关职务犯罪侦查工作总结暨侦查能力培训会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信