配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

沙洋:召开第四季度“大案管”工作督办会

时间:2019-11-06 来源: 访问量:

 
会议现场

(通讯员 王雪珂)114日,沙洋县人民检察院在案管大楼案件质量评查室召开第四季度“大案管”工作督办会,副检察长张晓峰主持会议,第六检察部全体干警参加了会议。

会上,第六检察部主任汪辅文结合《荆门市检察机关2019年第三季度案管情况通报》精神,对目前案件受理和移送、流程监控、统计分析、案件质量评查、涉案财物管理、律师接待、电子卷宗、案件信息公开等案件管理情况进行了梳理分析和点评,对人民监督员工作、法律政策研究、检务督察、检委会等事项作了督办,要求该部全体干警对照考核标准,抓查漏补缺;对照市院通报,抓弱短整改;对照目标清单,抓亮特攻坚;对照领导要求,抓督办落实;对照学教活动,抓严规肃纪。副主任李彬彬对技术性问题作出了解答。

最后,副检察长张晓峰强调:一是明确目标,坚定信念,奋力争先创优,确保各项工作高质量完成;二是全面排查,查漏补缺,强化补强措施,确保各项工作平衡发展;三是突出重点,统筹安排,强化履职担责,确保各项工作落实到位;四是加强学习,提升素能,严格规范运作,确保各项工作零失误。

 

 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:荆门市委对沙洋县检察院离退休干部“示范党支部”进行考评

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信