配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

荆门市检察院雷爱民检察长到沙洋县检察院调研

时间:2019-09-04 来源: 访问量:

 
会议现场

  (通讯员 王小慧) 9月3下午,荆门市检察院党组书记、检察长雷爱民,党组成员、政治部主任靳良志一行到沙洋县检察院调研。沙洋县院全体党组成员及相关部门负责人参加会议。

    会上,沙洋县检察院党组书记、检察长赵龙从认罪认罚从宽制度适用、速裁程序适用、“案—件比”情况和改进措施、诉讼监督(包括刑事、民事、行政监督)情况及强化措施、生态环境领域提起行政公益诉讼进展情况、内设机构改革存在的问题、“三大工程”的进展情况等方面进行了汇报。

    雷爱民检察长详细询问相关工作情况并查阅工作台帐,充分肯定沙洋县院取得的工作成绩,指出工作存在的短板,提出工作要求——要进一步找差距补短板;要进一步深化创新突出亮点;要进一步抓班子带队伍。

作者:

上一篇新闻:沙洋县检察院:支部换届增活力 主题党日添动力
下一篇新闻:荆门市检察院巡察组到沙洋进行巡视巡察“回头看”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信