配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

沙洋县检察院召开法治进校园部署推进会

时间:2018-08-22 来源: 访问量:

 
会议现场
 

(通讯员  王雄)822日上午,沙洋县检察院组织该院“内方学堂”成员王紫璇等14名干警,召开法治进校园部署推进会。

  会上,该院检委会专委、未检部门负责人彭佳燕介绍了自20175月开展法治进校园活动以来的相关情况,对面临的工作难点做了详细说明,并就91日至93日开学季法治进校园活动,从时间调整、相应课件内容、学校配对、宣传报道四个方面做了具体部署。

彭佳燕表示:自开展法治进校园活动以来,全县中小学生法治观念明显增强,为各个学校营造了崇法守法用法的良好氛围,提升了学生的法治意识,接下来将进一步建立健全校园普法的长效工作机制。并提出三点要求:要迅速调整好工作状态,时间紧,责任重,要做好从业务岗位向宣讲活动的转换;要尽快熟悉自己所要宣讲的授课内容,在最短时间内达到脱稿宣讲水平;要树立检察机关的良好形象,在宣讲前后时刻注意自己言行举止,确保整个活动文明有序开展。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:沙洋:开学季检察官为残疾学子送温暖

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信