配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

沙洋检察干警周大铭荣获“优秀退役军人”称号

时间:2019-07-31 来源: 访问量:

 
颁奖典礼

(通讯员  王雄)“若有战,召必回……”730日晚,在永远的军魂——沙洋县庆“八一”建军节92周年暨“最美退役军人”颁奖典礼活动中,沙洋县检察院干警周大铭荣获“优秀退役军人”称号。

周大铭198610月入伍,在42集团军某部服役,历任排长、副指导员、指导员。服役期间多次获“优秀士兵”嘉奖,1997年荣立三等功一次,199911月转业到沙洋县检察院工作。

从检20年来,周大铭退役不褪色转业不转志,一直奋战在办案第一线,所在部门多次被评为先进集体、优胜单位。2005年被评为2004-2005年度全市政法工作“十佳先进个人”、2011年被沙洋县委、县政府评为“先进个人”;2014年被授予个人三等功,体现了良好的退役军人作风和形象。

周大铭同志虽然已经离开了军营,但他无论从事什么业务,无论身处何时何地,都发扬了军人能吃苦、能战斗、能忍耐、能奉献的优良作风。他说,自己要用智慧和汗水诠释检察干警风采,要用责任和担当展现退役军人风貌,立足本职工作,发挥自身作用,要继续为退役军人增光,为八一军旗添彩!

 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:沙洋县检察院开展体育活动强健体魄凝聚精气神

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信