配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省沙洋县人民检察院

沙洋县检察院开展体育活动强健体魄凝聚精气神

时间:2019-07-03 来源: 访问量:

 
学习气排球
 
练习瑜伽

(通讯员  王雄)“羽球会友,羽爱同行,羽过添情,羽乐无限……”晚上7点在沙洋县全民健身中心羽毛球馆内,沙洋县检察院10多名有着羽毛球爱好的干警在专业教练的指导下学习如何握拍、挥拍技巧。

训练场上,干警们有的“两人对垒”练习高远球、扣杀、劈杀、吊球等技术性动作,有的在球场边当“拉拉队”,还时不时做下“点评”。现场气氛热烈而和谐,欢呼声呐喊声不断,展示了干警们团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌,大家在轻松和谐的气氛中享受着运动的快乐,这只是该院开展体育活动的一个小场景。

据了解,6月份以来,该院不断健全、丰富检察文化活动载体,广泛建立兴趣爱好小组,全体检察干警和工作人员利用业余时间,开展了羽毛球、气排球、乒乓球、瑜伽等多项体育健身活动。并聘请相关专业教练进行培训指导,规范动作要领,提升运动技巧和水平。努力营造积极进取、争创一流的检察文化氛围。真正把荆门市检察院进一步深化细化实化“文化工程”,全面加强荆门检察文化影响力的具体要求落到实处。

干警们感到,参加体育活动,不仅从锻炼中找到乐趣、放松身心,还进一步增进了同事之间的沟通和交流,激发了大家的凝聚力和向心力,增强了团队意识、集体荣誉感与责任感,陶冶了干警的情操,大家的精神面貌焕然一新。

 

 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:人生自有诗意

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信